Medias
Racines du Raifort au Navet du Pardailhan
Soyez le premier à donner votre avis
Partez pour un voyage surprenant
dans le monde caché des légumes
racines.Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine,
carotte grelot, gingembre ou wasabi...45 variétés régionales ou exotiques sont
ici sélectionnées et présentées pour leur
intérêt botanique, nutritionnel et culinaire.
La chef bio Laurence Salomon
métamorphose avec talent ces légumes
pleins d'énergie : ravioles au radis noir,
carpaccio de betterave aux échalotes
confites, pressée de céleri aux shiitakes,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 556 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |