Nature : Simple, sain et bon : mers & océans

« Les produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, sont un maillon essentiel de notre gastronomie, ils sont aussi indispensables à notre équilibre alimentaire, donc à notre santé. Mais à cause de captures désordonnées, de pêches intensives, la survie de beaucoup d'entre eux, surtout des poissons, est menacée.C'est pourquoi j'ai choisi de cuisiner des poissons de pêche responsable, de la façon la plus simple possible. Ainsi nous préservons cette extraordinaire richess
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 août 2016
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier