Medias
Maître sushis: cooking'box (coffret: livre + 4 outils essentiels)
Soyez le premier à donner votre avis
Les recettes
Bases et techniques : Riz à sushi, tamagoyaki (omelette), bouillon dashi, algues, champignons japonais, tempuras, découpes...
Sushi : Ochi-sushi saumon-concombre, anguilles caramélisées, nigiri sushi poulpe, nigiri sushi thon, temaki sushi...
Maki : Gunkan maki tartare de thon, hoso maki concombre, futo maki sushi, ura maki au sésame...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cooking box |
Catégories | |
Nombre de pages | 56 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1072 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |