Livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Le livre de la Décoration de gâteauxPréparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... Découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.Avec :Un petit vocabulaire du pâtissierDes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxDes astuces pour
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1010 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier